Как же я люблю капкейки!!! А кто их вообще может не любит? Что не пирожное- то праздничное настроение!) При этом делать их одно удовольствие!
100 г сливочного масла
80 г сахара
2 яйца
180 г муки
60 мл молока
2 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
1/4 ч.л ванилина
100 г клубники
Для крема
115 г сливочного масла
200 г сливочного сыра
сахарная пудра по вкусу(у меня 150 г)
краситель
Мягкое масло взбить с сахаром,солью и ванилином добела. Добавлять по 1 яйцу и взбивать.
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить 50 г,хорошо перемешать,затем 30 мл молока,перемешать.Так же по этому же принципу 50 г муки,30 мл молока и в конце 80 г муки.
Разложить тесто по формам и печь 30 минут при 180 гр
100 г сливочного масла
80 г сахара
2 яйца
180 г муки
60 мл молока
2 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
1/4 ч.л ванилина
100 г клубники
Для крема
115 г сливочного масла
200 г сливочного сыра
сахарная пудра по вкусу(у меня 150 г)
краситель
Мягкое масло взбить с сахаром,солью и ванилином добела. Добавлять по 1 яйцу и взбивать.
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить 50 г,хорошо перемешать,затем 30 мл молока,перемешать.Так же по этому же принципу 50 г муки,30 мл молока и в конце 80 г муки.
Разложить тесто по формам и печь 30 минут при 180 гр
Крем делать очень просто! Масло взбить с пудрой минуты 3 и добавить сыр.
Пирожные должны хорошо остыть
С помощью кондитерского мешка (или ложкой) наносим крем на капкейки
Комментариев нет:
Отправить комментарий